请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

贺银成医学考试交流中心

QQ登录

只需一步,快速开始

医路有你---银成成就了我的医生梦

医路有你---银成成就了我的医生梦

风雨同行,一路走来,银成医考与执业医师论坛已经陪我走过了两年的时间了。
2012年是我一生中最难忘也是最幸运的一年。我出生于医学世家,2011年大专毕业的我由于学历低而且没有医生资质,工资待遇也很低,生活也算是勉强度日,而曾经年少的医生梦在无情的岁月面前早已经被摧毁的支离破碎了,前途一片迷茫,正当我准备放弃曾经救死扶伤的医生梦想时,偶然间在新华书店看到了一本“2011年贺银成国家临床执业医师考试辅导讲义”,翻开书粗略的看了一遍,没想到十几本考试科目竟然就汇编成了这么薄的一本书,该书重点考点突出,辅之以历年真题和生动形象的故事让我过目不忘。初次接触,我便深深的爱上了它。在那一刻,我决心放手一搏,如果没有考过,我就改行,也算是对自己曾经医生梦的一个告慰。可是我并不知道,正是这本书成就了我的医生梦想,让我找到了前进的方向。书买回家了,打开视频,才发现原来书和视频可以这样完美的结合,我是一个不愿意埋头看书的人,但贺银成老师幽默风趣、形象生动、重点突出的讲课风格深深地吸引了我,课堂上还传授一些临床经验,这是我们在学校里从来没有学到的。这本书和视频,我一看就能够深深地记住、理解,它让我找回了自信,我决心坚持按照贺银成老师的方法坚持每天学习,银成医考的江老师和执业医师论坛的“扫地僧”也会耐心解答我的问题,给予我提供了很大的帮助。反复的看完了30天通关大讲堂、实践技能精讲、高分导学、考前冲刺以及应试习题集等后,我对考试就更加有信心了,皇天不负有心人,2012年医考成绩出来了,操作90分,笔试235分(执业助理),我才发现,成功不光要坚持,更要找到合适的方法,盲目的题海战术只会越陷越深。。。
回想两年前的那段日子,真心的感谢银成医考集执业医师论坛的团队成员,是你们圆了我的医生梦想,让我看到了希望。你们不仅仅是我医生之路的引路人,更教会了我如何做一名好医生。明年,我将继续我的执业医师考试,感谢,医路有你!

贺老师团队最棒

支持老贺!!!