请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

贺银成医学考试交流中心

QQ登录

只需一步,快速开始

面对学员,说点自已想说的话

2012医考成绩刚刚出来,全国学员是有人喜欢有人愁。过关的人人兴奋,纷纷打电话来感谢我们,感谢贺银成老师及银成医考的其它老师给他们带来的帮助;没有过关的虽然失落,也打电话和我们的客服经理交流未过关的原因,并且咨询明年的课程情况!
      平常我很少管理咨询的事情,近几天公司的客服经理忙的不可开交,所以我抽空也接听一些学员电话或者QQ咨询
      今天早上,与一个学员在QQ聊天,见下图:

很多学员都会问到我们过关率的问题,好像我们说出过关率高的话,他就可以在我们这里报班马上就可以通过一样!
      我知道的,在考试成绩出来后的不久,各个辅导机构马上会推出自己的过关率和押题命中率,过关率基本上都会在90%以上,押题命中率更会在95%以上。
      在这个行业呆的太久了,对于这样的数字已经有点麻木!
      其实我想我们每个考生心中都非常明白:这些过关率和押题命中率只不过是用来骗人的噱头,但是仍然每年很多的考生仍然被这样的数字所吸引而花费了很多的金钱未通过考试……

我想告诉我的学员及即将参加2013医考并且想报班的朋友们,不要听信别人告诉你的通过率了,因为这个只是一个数字游戏,也是一个吸引你眼球的花蕊,也或许是吸金的骗局!
      同样,我也想告诉我们的合作商,不要说什么通过率了,玩那虚的没有什么用处!实实在在的做好服务,让学员通过才是我们的本分!才能对得起我们的良心……
我们希望能记住的是:学员说我们的好才是真正的好!

同样在此郑重提醒2013医考学员,如果你的基础非常好,建议你自己购买适合自己复习的教材,自己认真复习即可通过考试;如果你的基础不太好或者没有把握,需要考虑辅导班,我们建议你们选择时注意以下几个方面:
    (1)试听此机构老师的课程,尤其是外科学、内科学、妇产科学及儿科学的课程,因为这些占分值75%;
    (2)试读此机构配套的资料,看资料是否适合你的学习;
    (3)看口碑:一是通过身边的人报考过的朋友;二是看学员的整体评价(如果是这样,一定要看大量的评价)
    (4)看服务:通过咨询、沟通等判断服务态度。

哈哈~~发现新大陆,管理员就是老总!

楼上的牛,看文章都能看出门道。

难道管理员是老贺!

你也不看看管理员每天都在干啥,技术问题也回复、经验分享也顶贴!

明显不是老贺嘛,抢板凳的GG帖子看的不多,眼神不犀利。

袮§天使 该用户已被删除

袮§天使 发表于 2012-12-23 20:53
真的很谢谢贺老师!贺老师编的书很好,我是一个基础不好的二流医学院毕业的,努力2个月,啃完了贺老师上下册 ...

二流学校也能出一流学生!

贺老师这个武汉大学现在也快二流了,可贺老师一样是医考辅导方面的顶尖老师。

跟贺老师一起加油!!!

希望我今年能过

很好谢谢!!!!!!

首先声明:我真不是老贺的托儿,只是晚上浏览论坛突然看见这篇帖子了,几句肺腑有感而发。
老贺现在就是我的偶像,我给我所有认识的学弟学妹全部介绍的是老贺的视频,没办法,效果摆在那儿。。
2012年哥只用8个月时间,看了贺老师的研究生视频4遍、讲义走2遍、同步练习2遍、考前5张卷子做一遍、考西综时简直有如神助,每每遇到需要分析的题型,脑子里走的思路全跟贺老师在讲课时一样一样的
,最后西综考了223。因此今年我还是毫不犹豫的选择了买贺老师的职医视频,不过稍微有点失望的是,妇产和儿科不是贺老师讲的,我已经习惯了他的讲课风格,突然换个人,还不适应。。

゛大医精诚 发表于 2013-4-21 15:40
首先声明:我真不是老贺的托儿,只是晚上浏览论坛突然看见这篇帖子了,几句肺腑有感而发。
老贺现在就是我 ...

8个月223!!你强大!!!!