请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

贺银成医学考试交流中心

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

面对学员,说点自已想说的话

admin 发表于 2013-4-27 09:23
8个月223!!你强大!!!!

我现在就等着盼着贺老师7月份来贵阳,我要照相、还要签名、还要顶礼膜拜。。

什么情况?

有志者事竟成!

我选银城之前也是问了客服通过率的,老师也是说要靠学生和老师的配合。很多人都以为报了辅导班买了资料就是吃了定心丸一样。其实不是这样的。我刚买了冲刺大讲堂资料我也以为只要看完就没事了,因为时间紧迫我只选了内外妇儿看,法律法规,预防我都没看。看完了脑子还是一片空白,一套资料600元花了我半月的工资呢,心疼呀。我还恨银城医考恨得牙痒痒呢,临考前一周我又对着应试指南看了一遍。在诊所每天上班十五六个小时,还要回家做家务哪有时间来学习。看着书就打瞌睡,对着冲刺讲座看效果就不一样了。银成的服务也蛮好的,我总是很晚才有空看碟子,遇到问题黄老师都是及时帮我处理。考前我没少电话,QQ打扰黄老师,在这里说一声“黄老师,谢谢您,您辛苦了!”考完了群里好多人都在讲银城的考前模拟题命中率高呢,我后悔呀,为了省99元我就没买。要是不过我肠子都会悔青的。分数线没出来前,我还跟银城老师说,我在悬崖边了。看看晒分论坛银城的确出了好多高分,银城真的很不错,我的亲身经历告诉我这和学员的努力学习是分不开的。分数线一出来,我们群里喝彩声一片。要想考过选银城的整套资料踏实的学习你一定会过的。

努力了,就无怨无悔!有道是:天道筹勤!相信自己吧!你是最棒的!相信医考之后你是笑的最美丽的!银城医考会永远支持你的!愿和你分享每一份的喜悦!

一年拼搏九月梦,赢得医考锦绣程!
离别的不舍终于来了,但挡不住9月医考人必胜的激情。
我们相信,全体银城医考学子能够以燃烧的激情、必胜的信心、旺盛的斗志、沉着的心理参加考试,就一定会夺取考试的胜利。
我的同学们,我的兄弟姐妹们!出发吧!胜利一定属于你们!胜利一定属于我们!让我们共同书写人生新的辉煌,让我们共同见证银城医考新的辉煌!

2014年临床医师资格考试答题技巧
技巧1.考试前仔细检查您的证件如身份证、准考证;工具如2B铅笔、橡皮、钢笔(蓝、黑)或圆珠笔,并保证工具有效。建议将上述物品放在一个透明的公文袋内,既方便携带,又方便查看。
技巧2.考前保证充足睡眠,吃早餐,有利于头脑清醒。
技巧3.考试开始后,根据个人习惯答题,建议按顺序回答,不要遗漏。提醒大家做题力求一遍准确不回头(一般没时间检查),因此读题要细心,争取读两遍以上题后再下笔,以免忙中出错。
技巧4.如遇到不确定的题目,先不要苦思冥想,可以先选一个比较合理的答案,并在试卷上用铅笔做标记,待所有题目回答完毕后再回头想这道题,以节省时间。
技巧5.相信第一感觉,因为很多知识已经在思维中形成一个印象,如果反复思考还是不确定,就按照第一感觉来回答。
技巧8.涂答题卡的时候要符合要求,不要反复涂改,以免影响计算机阅卷。
技巧9.合理安排时间,先做题、后检查,确保在规定时间内答完所有题目并涂卡完毕。
技巧10.切记不要作弊。
以下方法请在实在不会做题的情况下应用,答题成功的几率60%左右,请参考使用(很重要):
方法一、根据题干找“儿子”,看哪个选项跟题干中有相同的字眼
方法二、“鹤立鸡群”的选项正确率高,意思就是在五个选项当中,你看到一个和其他选项都沾不上边的,可能就是正确答案
方法三、“选项叙述最短”,意思是在五个选项中,这个选项叙述最短,可能就是简单明了的答案
方法四、“选项叙述长的”,意思是在五个选项中,这个选项叙述出题老师给你暗示了强调了,就要选这个答案
方法五:“数字选项选中间”比如这样一道题,说成人每输入一个单位的全血,可以提高血红蛋白多少克?A.3g/L   B.2g/L   C.9g/L  D.5g/L    E.10g/L ,你认为选哪个,在不会做的情况下,你按照数字题的规律,1,3, 5,7,9就选中间的数字,也就是“5”,这样,这道题就做正确了
方法六、在病理分析题选项中的“继续观察,暂不处理”,如果在五个选项中,其中四个选项让你无法决策,你可以选择这个
方法六、“四个中文,一个“鸟”语”,遇到这样的题,不会就选“鸟”语,所谓鸟语就是英文名词
最后送大家一句话:“静心、耐心、细心=拿证!”
银城医考老师编!预祝大家顺利通过考试!

考试安排:
9月13上午:法规、预防医学、伦理学、医学心理学、生物化学、药理学、医学微生物学、医学免疫学、神经病学、传染病学、精神病学、生理学、病理学,内科的小部分内容
9月13下午:生理学、病理学、传染病学、精神病学、神经病学、生物化学、医学免疫学、内科、外科
9月14上午:以内科和外科的考题为主,含有少量精神病学和药理学方面的题
9月14下午:外科、妇产科和儿科。